青春心向党 启航新征程——建筑工程学院举行毕业生党员教育大会

浏览:543发布日期:2021年06月08日

为进一步做好2021届毕业生党员教育管理工作,强化党员意识,提升党员素质,切实发挥模范带头作用,建筑工程学院党委于6月4日上午在实3-316会议室召开了“青春心向党启航新征程”毕业生党员大会。学院党委书记吕彩忠、党委副书记刘旭、组织员刘显泽及全体毕业生党员出席。

大会在恢弘的国歌声中拉开序幕。党委书记吕彩忠给毕业生党员上最后一课,以“一个祝贺,三点要求,一段寄语”为内容对毕业生党员进行了专题教育。吕书记首先对即将圆满毕业的同学们表示衷心的祝贺。对于即将走向社会的党员们,书记提出了三点要求:一是要学会学习,只有掌握了学习方法、学习秘诀才能做到善于学习;二是要学会尊重,只有严于律己、严于修身才能赢得他人的尊重;三是要有人文底蕴,新时代大学生要增强自信展现文化底蕴。最后,吕书记寄语毕业生党员们,能够坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,用踏实的态度、炙热的情怀展现建工学子的风采。

党委副书记刘旭嘱托毕业生党员:保持高度的责任感,文明离校,站好最后一班岗;牢记党员身份,慎重对待党组织关系转接事宜;情系母校,开启新征程,与母校同频共振齐发展。并详细讲解了组织关系转接的程序和注意事项。

最后,全体毕业生党员重温入党誓词,此次党员大会也开启了建筑工程学院“青春心向党 启航新征程”2021届毕业生文明离校活动的序幕。接下来将开展优秀毕业生和校友经验分享会、时光邮筒、班主任走访寝室、恳谈会等活动,营造温馨感恩的文明离校氛围,在迎接建党100周年之际,激励广大学子砥砺前行,在新的岗位建功立业。(建工学院 刘显泽)

返回原图
/