学校召开期末党政负责人会议

浏览:672发布日期:2021年07月08日

7月7日下午,学校在行政楼二号会议室召开期末党政负责人会议,对期末、暑期及下学期初相关工作进行部署。校党政领导班子成员,各学院院长、书记,各职能部门、教辅单位负责人等参加会议。校党委书记杨玲主持会议,校长郑友取作工作部署。

郑友取强调,暑期临近,各部门、单位要统筹谋划、部署落实好期末、暑期及下学期初相关工作,具体要做好:一要强化“先谋后动”意识,高质量推进“十四五”规划体系的编制和实施;二要强化“细节决定成败”意识,突出质量标准、特色呈现和过程管理,以“零差错”“零失误”全力做好本科教育教学审核评估的准备和冲刺;三要强化“上下同欲者胜”意识,凝心聚力,比学赶超,加快年度重点目标任务的推进和落实,重点做好人才引进,科研经费提升,标志性项目、成果和平台打造,欢乐斗地主和学生学科竞赛等工作;四要强化“非常之举干非常之事”意识,创新思路和举措,加强外联和取经,扎实做好申硕培育点的攻坚和提升;五要强化“数字赋能、整体智治”意识,推进用心用功、快办快上的团队文化建设,加快训研创大楼和公寓楼建设等校园硬件建设,以数字化改革撬动治理体系改革。此外,他还对疫情防控、廉政建设、基层党建等工作进行了部署。

校党委书记杨玲要求,各部门、单位要把握好、谋划好、利用好暑假这个推进工作、查补短板的关键期和黄金期,按照学校工作部署,对标对表找差距、全力以赴抓落实,加大力度、加快速度、加紧进度,为圆满完成全年目标任务奠定扎实基础。她还对暑期校园安全稳定、意识形态、值班值守等工作再次作了强调。(文/张荣辉 摄/祝丽君)


返回原图
/