学校召开审核评估迎接专家进校工作推进会

浏览:510发布日期:2021年09月19日

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,高质量完成专家进校考察评估任务,9月16日下午,学校召开审核评估迎接专家进校工作推进会。各职能部门、各二级学院(单位)负责人参加会议。推进会由校党委委员、副校长吾国强主持。校长郑友取到会并讲话。

会上,教务处负责人首先介绍了本次教育教学审核评估迎评工作方案,进一步明确了7个专项工作组的工作职责;各部门负责人对排查出问题清单的整改举措做了汇报。

副校长吾国强对下阶段工作重点强调3点:进一步做好全员、全方位、全过程的环境营造;进一步查缺补漏,核准、补充各类数据;进一步细化迎评工作方案,做好各项准备工作。

校长郑友取指出,审核评估事关学校内涵、高质量发展,要紧起来,本次会议是一次再动员、再认识、再提升,针对审核评估最后关键阶段的工作提出了三点要求:一是加强问题剖析,抓紧查缺补漏,加强举证,强化特色。要一分为二地分析问题,分门别类地进行解决,化大为小,化小为无,逐一销号。二是做到“四最”。做好最实的准备,以最佳的状态,将学校的办学成效进行最好的呈现,做到最强的整改,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。三是各部门要利用好最后的迎评时间,高效配合、协同作战,用心用功,提高工作质量,以最佳的工作状态迎接本次审核评估专家进校考察,力争交出满意的答卷。(教务处 龚文芳)

返回原图
/