书记校长访企拓岗促就业|校党委委员、副书记吴耀光带队走访衢州烂柯文化发展有限公司

浏览:700发布日期:2022年05月19日

为进一步开源拓岗,深化校企合作,确保毕业生高质量就业,近日,校党委委员、副书记吴耀光,学生处、体工部相关负责人来到衢州烂柯文化发展有限公司,就围棋文化发展、学生就业实习等方面深化合作开展交流座谈。

大花园集团董事长程玲首先介绍烂柯文化发展有限公司的基本情况,从围棋文化普及推广、文化品牌建设、围棋文化衍生品创作、围棋数字文化开发以及围棋文化走出去等五个方面介绍公司业务发展方向及人才需求。吴耀光表示,前期与烂柯文化发展有限公司合作基础扎实,需要在围棋普及、围棋人才培养以及继续教育培训等方面继续深化合作,通过共同举办围棋赛事、打造“棋友之家”不断提高国际围棋文化交流中心的影响力。

下一步,我校将与烂柯文化发展有限公司签订合作备忘录,为校企合作、毕业生实习就业拓展平台。(体育工作部 卢文杰)


返回原图
/