党建共同体培育 第一期“书记有约”活动如期举行

浏览:610发布日期:2022年05月20日

5月19日上午,由组织部牵头的第一期“书记有约”活动如期举行,党委副书记杨政,二级党组织书记、党支部书记等10余人参加活动。

本次“书记有约”活动的主题是“党建共同体培育”。公共教学与教辅党总支负责同志向与会人员介绍了他们与龙游溪口镇共同打造党建共同体的主要做法、工作成效和体会。与会同志就本单位党建共同体建设的现实基础和存在困难等问题进行了交流。

杨政在总结讲话时强调,党建共同体培育,要紧紧围绕时代的主题、紧紧围绕党组织和党员作用的发挥、紧紧围绕学校中心工作来进行,充分发挥党建统领作用,既服务于共同富裕示范区打造、四省边际中心城市建设和衢州企业高质量发展,又提高学校教师教科研能力和人才培养质量,提升学校办学水平。

“书记有约”是“领雁强基、亮剑比拼”活动的内容之一,由组织部牵头不定期举办,每期确定不同主题,组织学校党组织书记开展交流研讨、实操演练等,促进工作互帮、成果共享、共同提高。(文/组织部 向翠林 摄/代志坤)


返回原图
/