我校召开浙江省第二十一届大学生结构设计竞赛组织工作会议

文字作者:杨卓焯图片作者:稿件来源:建工学院发布时间:2022-11-18浏览量:510

11月17日下午,浙江省第二十一届大学生结构设计竞赛组织工作会议在我校3号实验楼316会议室召开。全国大学生结构设计竞赛委员会副秘书长兼浙江省大学生结构设计竞赛委员会副秘书长毛一平、丁元新莅临我校指导竞赛组织工作。校党委委员、副校长吾国强出席会议,校办公室、宣传部、学生处、教务处、计财处、保卫处、后勤处、团委、体工部等相关职能部门、建筑工程学院相关负责人参加会议。

与会人员首先观看交流了浙江省第二十届大学生结构设计竞赛视频,了解结构竞赛的概况。建工学院介绍了当前学校对该竞赛的筹备情况。接着,毛一平副对浙江省大学生结构设计竞赛组织工作进行了指导。

毛一平感谢学校对各项组织工作的重视。他简要介绍了结构设计竞赛的发展历程,围绕“传承创新、协调合作、节俭环保、开放共享、防控安全”的办赛指导思想,结合历年竞赛组织经验,对竞赛组织创新、命题解释、宣传、保卫、财务、监察、志愿者服务等具体工作进行了指导。对接下来的筹备工作的各时间节点进行梳理,要求学校定期召开各部门协调会,全面推进大赛进展。各部门就具体工作进行了现场交流。

最后,吾国强作总结发言。他表示,承办浙江省第二十一届大学生结构设计竞赛是全校的盛会,要以“四个好”的总要求,谋划好、组织好、实施好、呈现好竞赛的全过程,希望各部门通力协作,组织周密、服务周到、保障有力、防控到位、展示亮点,将这一竞赛办成秘书组满意、专家满意、师生满意的盛会。

会后,毛一平、丁元新二位专家实地观看了赛题加载测试,对赛题中的问题进行了现场指导。


审核:吕彩忠编辑:祝丽君

关闭